Декабрь 2014

Але Ксандр Смирнов
Декабрь заставил себя ждать,
Но вот он здесь, у нас, не где-то,
И песня осени опять
Как будто спета;

Свой план поверхность обелить
Холодным снеговым покровом
Скорее надо воплотить
В году пока не новом;

Хоть свод закрыли облака,
Хоть ветра холодны порывы,
Шаги зимы совсем пока
Неторопливы…