Птицы...

Евгения Зайцева Кириченко
Птицы поют - люди улыбайтесь,
Вспоминайте лишь одно добро.
Птицы поют - горячи оставайтесь,
Несите свет, излучая тепло.

Птицы летят, они вестники счастья,
Заботливо вьют из веток гнездо.
Птицы летят, чтобы остаться
Где любят и ждут, где им легко.