Осень. Прекрасная пора!

Елена Викторовна Леонова
Горбунова Рита. 4 класс

Прекрасна осени пора!
И ей так рада детвора!

Порою дождик моросит,
Порою солнышко горит.

Зеленый, желтый, красный:
Какой же вид прекрасный!

Нет ужаса в сердцах,
Лишь счастье каждый час.

Чудесна осени пора!
Хорошо, что есть она!

Рисунок Лобаковой Даши.