Бывает трудно всё начать сначала...

Майя Ян
Бывает трудно всё начать сначала,
Из сердца боль не просто отпустить.
Нам в жизни дней отпущено так мало,
Чтоб научиться искренне любить.

Чтоб научиться верить в час плачевный,
Идя своей проторенной тропой.
Уметь прощать без горечи напевной
И быть в любой момент самим собой.

Не тем собой, который худший самый,
А к лучшему стремясь день ото дня.
Лепи судьбу свою, ты в ней заглавный,
Ещё ведь много есть в душе огня.

Притормози на резких поворотах,
Знай,в прошлое уже закрыта дверь.
Боль, лишь сигнал, нелёгкая забота...
Благодари и будущему верь!