Очередной черный день календаря

Дмитрий Лебовски
Очередной черный день календаря,
Очередная четная дата.
Надеюсь, всё это было не зря,
одно большое испытание.

Испытание, тебя и меня
Испытание сердца, и разума
Прощание без поцелуев,
Расставание под шелест листьев.

На чаше весов "за" или "против"
"За" - помнить тебя, и любить
"Против" - простить и забыть.
Зря, все эти годы?
Зря, все эти шаги навстречу?
Или ведут к чему-то побольше.

Всё, что дала мне ты -
Грязь и любовь.
Всё что оставила,
Это всё ты.

© Дмитрий Лебовски.
12 окт. 2015, 20:06