Экспромт на стих Алевтины Хрулёвой

Токарский Валерий Михайлович
Мечты зовут,влекут,пленяют,
Женщин мужики меняют,
Без вины нас обвиняют,
Врут,неправда,сочиняют!

Лишь в мечтах надежда скрылась,
Песчаный домик развалился,
Соперница вдруг появилась,
И чувство вновь возобновилось!