Розовый фламинго

Перекличка
  Говорят, что РОЗОВЫЙ фламинго,
  На картинке - точно он такой,
  И стоит он гордо и картинно,
  Головой склонившись над водой.
 
  Смотрит в воду долго, терпеливо,
  Рыбку очень хочет он поймать,
  А вода играет переливом,
  Словно шутит - рыбки не видать.
 
  Отражение в воде сверкает,
  Отплывает розовой волной,
  А фламинго ногу поджимает
  И стоит, любуется собой.