Мне нечего у Господа просить

Николаевна Ксения
Мне нечего у Господа просить,
И не накопишь счастья про запас...
Хватало б сил, чтоб боль свою забыть,
И вновь любить, как будто в первый раз.

Хватало бы терпенья и ума
Не тратить жизнь свою на дураков.
Не забывать, что все смогу сама,
Не прибегая к помощи богов.

Я человек, и вправе нагрешить,
Но об одном лишь Господа молю,
И мне о том не стыдно попросить –
Пусть он хранит всех тех, кого люблю.