покойное

Екатерина Чаусова
               




                папе


понимаешь не сразу, откуда исходит звук…
затихает…и медленно в охристый лес стекает…
от дубов в октябре какой-то особый дух…
да и осень сегодня – особенная такая…

понимаешь не сразу, откуда берётся мощь –
выпадает, как счастье – тяжёлым волшебным ливнем…
лишь слегка ветерок налетит –
желудёвый дождь
начинает своё паденье… неторопливо…



Бонн, 11 октября 2015 г.