Ты была

Елена Медкова
Ты была лишь пьяною забавой
Для услады наглого юнца!
Он с тобою просто развлекался,
А на утро отвернулся от тебя…

И ему совсем не стыдно
За твою поруганную честь!
У него таких, как ты,
Так много, что, наверно,
Мне не перечесть!

И ему не будет больно
За тебя и твою роль,
У него в душе не Царство Божье,
А голодная бессмысленная ложь…