Запах Осени, надежды

Назиль Махмуд 76
Из листьев перья, дорогие,
С надеждой, верою - "взяла".
Звенели цепи золотые,
Душа таинственно ждала.

Вонзилась в сердце тишина,
Алмазные прорезал грани.
Узор из нитей соткала,
Бушуя волны, ураганы.

И в бархатной одежде ты,
Янтарь рассвета золотой.
Запах Осени, надежды,
И в облике совсем другой.

Красивым росчерком крыла,
Кружась в объятиях твоих.
Красиво, ярко расцвела,
Осенний вальс для нас двоих.