Корабль счастья

Светлана Сигаева
Корабль счастья плыл по морю,
Искал у берега причал.
Кому свой груз отдать бы в руки?
Он подарить его мечтал...
Но так ли все его достойны?
Но каждый жаждет получить,
Чтоб жизнь свою, связав с другою
Жаждой счастья утолить.
Чтоб счастье получить в подарок
Твори добро, люби и верь,
Оно войдет в твой дом неслышно
Тихонько отворяя дверь...