Берёзовый сок

Олег Иванов 19
Порой мне кажется, что все стихи написаны,
Мне кажется, что спеты песни все,
Мне места нет в толпе- там не дышится,
И места нет в воде- там не плывётся мне...

Прости, за тонкий вкус берёзы,
Который я познал поцеловав твои уста,
Прости за удушающие слёзы,
Которые увёз с собою навсегда.

Твои глаза, твою улыбку увёз с собою,
чтоб ночью вспоминать тебя во сне,
Что б сон, где плещимся мы чистою водою
Когда- то сбылся на радость мне.

На радость мне...

Скажи, а ты была бы рада,
Вновь повстречать меня у дома своего?
Твой поцелуй- как высшая награда!
Твоё презрение- как низшее падение моё...

Декабрь 2014 г.