Много ль женщине для счастья нужно?

Ольга Макина 2
Мягкость, нежность, равновесие…
Вот и славно… Вот и весело…
Много ль женщине для счастья нужно?..
Чтоб семья была бы дружной,

Чтобы все здоровы были,
Чтоб в Сейчас в достатке плыли…
Чтоб уютный, тёплый Дом …
Чтобы муж … любимый в нём…

Чтобы нежность в отношениях…
Чтобы общие решения…
И тогда не страшен всплеск…
Ярче звёзд в глазах их блеск…

20.03.2010