О себе. Русалка, нимфа, божество!

Елена Медкова
Ты так прекрасна, словно Афродита!!!
Русалка, нимфа, божество!
Ты так зовуще аппетитна,
Что нет подобья у  миров!

Тебе подвластны все стихии –
Стихии жизни и любви!
ты бесподобна!!! Афродита!
твое призвание - люби!

Ты так прекрасна, Афродита!
Ты так заманчиво глядишь!
Послушать твоих сказок дивных,
Уж не забыть их, не забыть!

Они ласкают слух елеем,
Они уводят прямо в рай!
Там дарят страсть и наслажденье!
И вдохновляют на века!