Рецензия на Он полюбит меня такую... от Алексея Ре

Добрая Львица
Не иссякнет вдохновенье
 Никогда!
Пролетит твоя звезда
 Чрез года!
Сбудутся твои мечты,
Сбудутся!
Царство вечной красоты
 Ждёт тебя!
Ты найдёшь свою любовь
 Вечную!
И желаю я тебе
 Лучшего!

Алексей Реберг   12.10.2015 15:05