жить можно по разному

Бабаев Дмитрий
А знаешь жить можно по разному
Ходить как олень средь берёз
А может порхать словно бабочка
Бояться чтоб ветер не снёс

И каждый решает что важное
Что можно делать что нельзя
Быть трусом или быть отважным
Как тратить дар жизни - года

Кем быть что любить без остатка
Валяться в грязи иль летать
Закрыться от мира запрятаться
Или знамя Победы поднять

Пусть с выбором жизни каждого
Ты можешь бороться стараться влиять
Но если помыслы не вражеские
Выбор другого нужно принять

Помощь нужна тем кто нуждается
Невозможно влить душу если чаша полна
А тот кто постарается
К телу прилипнет чужая вина

А знаешь жить можно по разному...

12.10.2015