Крылатая ракета

Серго Вартанов
Миссия радости и мира,
Творение умов великих,
Ты долетишь аж до Памира,
Накажешь террористов диких.

Взлет с траекторией изящной,
Расправив крылья словно птица,
Народам стала карой страшной.
Пусть прячут в землю свои лица.

Хвала нажавшему на кнопку-
Освободителю вселенной.
Всех неугодных в топку,в топку.
Угодным же- вести примерно.

Воюешь с перенаселением,
Стираешь зло ты с бела света.
Сравнима с божиим творением
Взорвись-крылатая ракета.

Взорвись над головой паганцев
Конструкторов и президентов.
Я растерзал бы всех засранцев,
Гордящихся взрывным моментом.