Уходя- приходи

Олег Иванов 19
Прикоснусь я к щеке твоей нежной,
И сольётся из губ поцелуй,
На закате, на скошенных травах,
Я прошу- ты меня не забудь.

Унесённый ветром бездомным,
И в дорогу звездою гоним,
Пронесу я сердцем влюблённым
Поцелуй твой как тот пилигрим.

А когда появлюсь на пороге,
Ты рукой проведёшь по щеке,
Я оставлю на пыльной дороге,
Всё, что не было о тебе...

Декабрь 2014 г.