Как Афродита в пенном облаке стояла

Сладкая Девочка 4
С тобою в дУше нас любовь застала
Как нежно нам вода тела ласкала
Сплетенье рук и нити теплых струй
И жаркий, ненасытный поцелуй

Как Афродита в пенном облаке стояла
И томно в танце страсти глазки опускала
Тела в одно единое сплелись
И нет у счастья неизведанных границ

Движенье... Ритм... И нас волной накрыло
Твой сладкий стон... дыханье вмиг перехватило
Как был прекрасен этот сильный шторм
Такой любви волнующий закон