Лица стёрты, краски тусклы.. Толи люди, толи куклы

Виктория Хг
"Будто вы марионетки,-
Шепчет мне моя душа,-
Управляет вами всем
Неизвестная судьба".
"Правда ведь!- мелькнула мысль
В голове моей тогда,-
Никогда не знаешь сразу
Чудо завтрашнего дня.
Вот ребёнок. А умрёт он.
Всё навечно- никогда.
Вчера был. А нет сегодня.
Вот такая вот судьба.
А другой станет убийцей-
Лучше б не рождался он.
Может будет террористом-
Вот такой вот хамелеон.
Ну а третий запивает
Свою жизнь плохим бухлом.
Воли нет. Душа страдает.
В подчинении ведь он.
Вот четвертый. Сразу видно-
Бизнесмен, политик он.
Забирает у народа
Деньги, волю,... всё потом.
Но они не виноваты.
Каждый строит лишь своё.
И не нами судьбы правят-
Правим мы своей судьбой