Тайна имени

Татьяна Патокина
В твоём имени спрятана тайна,
Что окутает с головой.
Я возникла в дверях не случайно,
Чтоб сказать тебе - будь собой!

В твоём имени - ключ от Вселенной,
Тайны мира в твоих руках.
Эти тайны горят нетленно,
Светят солнцем в твоих глазах.