Не могу терять

Натали Польгун
        Как я ждала, что ты придёшь и спросишь:
        "Скажи мне, что случилось, почему?"
        Весь мир к моим ногам ты бросишь
        И вновь вернёшь Надежду и Мечту.

        Ты не пришёл, не превозмог сомнений,
        В реальность снов поверить не сумел.
        Мечту предал без тени сожалений
        И будущее счастье проглядел.

        А я осталась в ожидании чудес,
        Как на распутье тысячи дорог.
        Надеясь лишь на милость Бога и небес,
        Что всё исправят, то что ты не смог.

        Но только я тебя ждала напрасно,
        Меня совсем ты, видно , не любил.
        Всё оказалось сказкой лишь прекрасной
        И ты меня на сорок лет забыл...

        Ну как ты мог меня забыть?
        Не вспоминать, не думать, не мечтать..
        И в наше будущее дверь закрыть,
        И без меня там в облаках летать.

        И вот теперь - найти и потерять опять,
        Пусть даже виртуально - не смогу я.
        Мне хочется тебя сильней обнять
        И не века чтоб слиться в поцелуе.

                осень 2013 г.