Лечитесь, потребляя смех

Вера Ивлева 2
Лечитесь, потребляя смех
В стране возможностей больших,
Высмеивая в шоу тех,
Кому дань платим за троих.

Всплывала нефть из тишины,
В полете поднимался рубль,
Мы так давно приучены,
Что ни актер, то новый дубль.

Используй мозжечок в придачу,
Наделенный недавней смекалкой, -
И близок день твой на раздаче
Пенсионерам  тыкать скалкой.

Да отвлекись от мрачных дум,
Найди достаток в утешеньи.
Парит бензоколонкой вольнодум,
Мы над капустою в тушеньи.

А нам актер играет смех,
За кадром, рукой взмахнув.
Летают самолеты без помех,
Все дальше в пропасть утянув.