БеЗсонница моя темна, как эта ночь

Сергей Михайлович Восточный
                Ночь. Тревожит стёкла шорох мотыльков…
                Стук. В груди трепещет недоласканное сердце…
                Вселенной мысли вьются… (Не согреться...)
                Под лунным бархатом – кленовый ветерок…
                (Беззвучно вторит одиночеству покоя!)
                Переполняемый душевною тоскою
                О том, что пройдено, даровано судьбою…
                Где каждый шрам - это изученный урок.

                Моя беЗсонница темна как эта ночь...
                Как ведьма танцем близ полночного огня,
                Ватаги мыслей недосказанных, седлая
                Уносит далями непрожитого дня
                Мотивы, хрипом заклинаний повторяет
                Осенних нот… В них - кровью губы… Наша страсть!
                Твоя истома, одурманенная дико
                И вожделение, и стоны… Эта власть
                Тебя почувствовать, мелодиею крика!

                Ночь. Морфей играет... Струны вечности и Тьма…
                Один лишь миг. Смиренье замершего сердца…
                Ресницы дрожью прикрываю… Своё место
                Сознанье тихо уступает чарам сна…

                ________________________________________



                12.10.2015.
                Сергей Михайлович Восточный.
                ___ ___ ___ ___
                Картина: «ru.forwallpaper._com»





прости меня, Айнери...