Подари букет из надежд...

Марина Асташина
Подари мне букет из надежд,
Вдохновив, на полеты души.
В жизнь добавь ярких огней,
Протянув  навстречу ладони.

Нарисуем портрет с лебедей,
Будем чувствами так похожи.
Сердцем друг друга  согреть,
И избежать участи прохожих.

Встретим снова тихо рассвет,
И  дождемся  дней пригожих.
Виден свет  и незримый след,
Ждут невиданные параллели.

Важно слышать в любви ответ,
Зазвучат звуки звездной трели.
Птицами  вспорхнем  до небес,
Пусть минуют вьюги и метели.


Картина художника сюрреалиста Томаш Ален Копера (Tomasz Alen Kopera)

Созвучное стихотворение Людмилы Казаковой 55 
Наши души давно слились...   http://www.stihi.ru/2016/06/18/3206

Рецензии  на стихотворение


Романтично с букетом таким,
Даже в черствую лирику зим,
Потому, что тепло сохранит
И любви самой верной магнит.

Елисей Сыроватский   

&&&
Зазвучат Счастья Яркие трели -
Будоража и Сердце, И Кровь...
&&&
Пусть обходят Вас:
*** --- Вьюги! Метели!
Звёздный дождь -
*** - - сыплет - нежность, Любовь...
&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Алевтина Хрулева

Вокруг нас пустыни пределы,
Но надежду питают всегда -
Два крыла, прикреплённые к телу...
Мимо только несутся года...
________________________________

Руби Штейн 

 Два крыла на двоих- не мало,
свет поделим с тобой в любви..
и прижмемся друг к другу устало,
чтоб сердца в этом свете цвели..!

Светлана Доля 

..слияние двух половинок -
Вот цель растапливанья льдинок...,
Чтобы размах Любви крыла
Вознёс их над потоком зла...

Сергей Таболин

А в букете-завяли цветы...
Лишь ромашка росою осыпана.
И как слёзы застыли мечты
На песке,где желанья рассыпаны...
Но однажды,с рассветом зари-
Ты увидишь,к тебе ОН стремится,
В небе там,где летят журавли-
Лебедь тот,что во снах тебе снится!!!!!

Людмила Ка2 

Когда два лебедя
И с крыльями огромными,
То быть Большой Любви!

Александр Нелепов