альтруист

Дмитрий Минин 7
привык я больше думать о других.
за это был судьбой не раз побит, но
мой пыл друголюбивый не утих,
пусть кто-то и не видит, не обидно.

да, для себя я счастья не добыл,
но рад, что облегченья в мире множу.
прохладную я утепляю быль,
всем сердцем принимая волю Божью.