В присутствии муз и трех граций

Вера Ивлева 2
В присутствии муз и трех граций
Торг неуместен ничей.
Фальшивые ноты тех терций
Услышит отец-казначей.

Капли грязи с божьей лопаты
В создании горы извлек -
Тот первый конопатый
Природы человеческий урок.