Мама, знаешь...

Софи Адлер
Мама, знаешь...
Я тебе никогда не писала...
Ни стихов, ни песен, ни сказок.
И цветы тебе не покупала,
И так часто не была рядом.


Ты не ранила! Hе обижала!
От тебя не осталось шрамов,
Потому душа не страдала
На страницах моих мемуаров


Мне так часто тебя не хватает.
Хоть и взрослая, сильная стала,
Я тебя всегда обнимаю,
Моя нежно-любимая, вечная мама.