А у пчел есть жало

Борис Шиманский
        "Сколько на пчеле полос?" -
        ерундовейший вопрос.
        Я сниму пчелу с цветка,
        рассмотрю ее бока
        и отвечу на вопрос:
        "Сколько на пчеле полос?"
        Только в спешке не учел
        я, что жало есть у пчел.
        Я рукой  схватил пчелу
        и ужаленный реву:
        "У-у-у...!"
        Не такой простой вопрос:
        "Сколько на пчеле полос?"