Ростову-на-Дону

Наталья Кореновская 2
Так хочется к тебе, в мои сны!
И навсегда с тобою остаться.
Ощутить то дыхание весны,
Что дарил всегда не напрасно.
А ещё погулять бы по паркам,
По музеям и скверам твоим,
Чтобы вспомнилось, как было сладко,
Ощутить всю свободу души.
Побродить бы по берегу Дона,
И вдохнуть свежий воздух воды,
И чтоб было так же спокойно,
Как в те ясные, чудные  дни.
А ещё сходить бы в театр,
На «Онегина» иль «Дон Кихот»,
А быть может, пройтись по Садовой
Иль на Пушкинской встретить восход?!
Я приеду к тебе, обещаю,
Пусть надежда родится из снов,
Даже если не будет морозов
Я вернусь, мой любимый Ростов!

(соавтор: Анна Майкоглуян))

(апрель 2015 г.)