Моя болезнь

Олег Иванов 19
Мой шум в голове- это волна,
Разбивает прибрежные скалы,
И, душа надеждой полна
Расстаться с тоской и печалью.

Мои боли в ногах- километры дорог,
Которых пройдя, и пройти не сумею,
Вот, только больничный острог
Стенами своими белеет.

Любви предательства- сердечная боль,
Накрывает порою без жалости,
И всё,- кажется скоро "ноль",
И счастья второго нет- наглости.

А кто- то считает болезнью души,
Под лунным светом бессонницы,
Рождаются о жизни стихи,
О любви моей, и далёкой школьницы.

6 августа 2015 г.