Два года

Вадим Ферзь
Два года нежности мне будет не хватать!
Два года одному рубиновый закат,
Но клятву верности друг другу мы
Успели дать. Она из пламени и тьмы,

Из камня и воды... священная слеза.
Исполним клятву, чтоб не наказал
Господь! Да, тяжело. Ты, милая, права,
И я не отступлю - тверды мои слова.

И ты, богиня звезд и золотой луны,
Сказала, что меня дождёшься. Нет цены
Твоим словам! И пусть похоже это все
На сказку - я в реальность превращу ее.