7775-7794

Владимир Асиновский
№ 7775
Достаточно, чтоб панику среди людей создать,
Произнести: « Прошу спокойствие всех соблюдать!»

№7779
В себе ты всё несёшь…
- Куда ты, странник, и зачем идёшь?
Что в дальних странах ищешь, что желаешь?
Всё то, что ищешь, - ты в себе несёшь!
И с каждым шагом это ты теряешь…

№7781
Про шоколад не будем вспоминать,
Ведь есть полезнее продукты.
Учиться будем заменять
Его на сладенькие фрукты!

№7792
Ты прежде, чем решишь кого-нибудь обидеть,
Представь хоть на мгновение себе,
Как ты обидчика способен ненавидеть,
Коль ту обиду кто-то нанесёт тебе…

№7794
Знаком не понаслышке с голодом,
Он для меня совсем не нов.
Ещё знаком я с жутким холодом!
Ведь я один из деток В.О.В…