3. Деревенские зарисовки.. Рыбалка..

Виталий Игнашин
поплавок на зорьке ранней,
удочка в руках.
сразу видно , городской,
паразит в кустах.

им ведь рыба не нужна,
лишь бы поглазеть.
это нашим, деревенским,
некогда сидеть.

динамитом ловим мы,
щук да судаков.
в прошлый год вот так поймали,
восемь рыбаков!