Я помолчу в тени подруг...

Колясников
Привычки прежние отринув,
Угрюмый взор, взгляд никуда.
Мечты благие все покинув,
Уйду, простите господа…

Накатит прошлое до боли,
И сердце тяжко защемит…
Как нет Руси отрадней доли,
Хоть Свет благим и знаменит.

Остановлюсь лишь на мгновенье,
Скользнёт подолами шурша,
Берёзок белых сновиденье,
Вздохнёт на радостях душа!

И ветерок расчешет косы…
Прервётся ли порочный круг?
Шепчитесь милые берёзы,
Я помолчу в тени подруг…
 2.250.1.      12.10.15.


Спасибо автору изображения.