Иди на Свет...

Наталья Юмагужина
На  стих  Радиона  Тухватулина
http://www.stihi.ru/2015/10/12/4146


Душа   безжалостно    распята,
Спасенья     нет...
Открой    глаза  и  через  боль
Иди  на  Свет...
Не  понимаешь   сам  себя,
И   веры    нет...
Довольно  в   темноте   блуждать
Иди   на   Свет...
Иссякли  силы,  ноет   рана,
Надежды    нет...
Переступи   через    себя
Иди  на  Свет...
Часто   думаешь   о  смерти,
На  склоне   лет...
Не   унывай,  в  конце   тоннеля
Есть  тоже   Свет...

Картинка  взята  из  интернета.