Невинные глаза разврата...

Ярина Реми
Невинные глаза разврата
И ты ещё не виновата?!
Губ милых смертоносен яд,
Он душу низвергает в ад.
Ресницы – стрелы наготове
И оборвут на полуслове,
А взгляд из-под ресниц густых
Туманит разум молодых.
Дугою брови изогнутся
И чувства страстные проснутся
В любом: "Ты лучезарный свет
И колдовству предела нет".
И ты невинна? Ты невинна?
Хлад губ манящих, как родник,
Безумец тот, кто не приник
Не выпив яда. Ты невинна?
Одно движение руки,
Как волны волосы твои,
Вдруг разбегутся по плечам.
Я жизнь за миг один отдам,
Лишь к ним лицом своим прижаться,
На полчаса с тобой остаться,
Объятий пылких водопад
Тебе дарить я был бы рад.
Ступать где маленькая ножка
Прошла, оставив лёгкий след,
Но обрывается дорожка.
Ты снова говоришь мне нет.
Я не один такой несчастный
Следящий из толпы людей,
Как ты идёшь и день прекрасный
Красе завидует твоей.