Не зову

Олег Иванов 19
Я уже ни на что не надеюсь,
Ни кого я уже не зову,
Только лунным сияньем согреюсь,
В твою сторону посмотрю.

В той сторонушке солнце восходит,
Разливает в небе зарю.
О тебе лишь мысли приходят,-
Я любил, я любил... я люблю.

Не возможно стереть мою память,
Только жизнь идёт на закат,
И лишь сердце будет стучать,-
Ты прости- виноват, виноват...

2 сентября 2015 г.