Лунный след...

Анатолий Гаркавцев
Он выл об умирающей любви,
И нечего не мог он сделать.
Просил не раз её - "Не уходи"!
Как жаль, увы не переделать

Ушла любовь, остыла кровь.
И холод душу посетил.
Нет, не вернётся больше вновь,
Ведь он её же не простил.

И не простит жаль никогда,
Залечит время его раны.
Но будет помнить он всегда,
Роман их длительный, спонтанный.

И покатилась горькая слеза,
Оставив след на лике Лунном.
В нём образ Одинокого Волка,
Поющий песнь свою о грустном.