В ожидании Его...

Даниэль Светлозарный
...И,в доказательство,как бы всего,с неба нахлынул дождь...
Вспышки молний,раскаты грома-пугают до Сме`рти.
Но,глядя в окно,Ты,Сердцем всё ждёшь,
Всегда,с манящей полураспахнутою дверью...

Изменится погода вскоре,знамо дело,
Ветра Удачу только принесут.
Скучаешь ретивым,заиндевело,без Страстей,и тело,
Глазами,всматриваясь вдаль,немного ужасаясь,пальцами треплешь клубки нитей,видать,чего-то нервы ждут,
Выискивая,в единичных те`нях,Пилигрима;
Пройдёт,когда-нибудь,обнявши,упадёт к коленям...
Пока же,хлещет в стру`ях,нагнетая страхи,сильный дождь,
И,ветры,оперевшись в косяки,не разрешают никому другому,распахнуться,и не столько,сколько в Сердце,две`рям...

Бушуйте,рвите,лишь не растерзайте,в клочья Душу!..
В Иллюзиях Та сыщет выход,отыскав и предоставив место будущему Мужу...

                14.06.15г.2.