В ожидании

Олег Иванов 19
Ты всё поймёшь, когда глаза увидишь,
Мою тоску, любовь, печаль,
По тем минутам, когда тебя не вижу,
По тем минутам которых очень жаль.

И время как палач- лечит гильотиной,-
Минуты отрубая, час и день,
И не даёт мне насладиться твоей улыбкой милой,
И прожит день, и наступает ночи тень...

В бессоннице счастливые моменты,
Пишу я эти строчки о тебе,
И мысль моя витает где- то,-
Ведь ты придёшь видением ко мне...

2014 г.

Фото из интернета