Любовь, неизлечима, как недуг...

Татьяна Рамина
Как хочется любить и быть любимой,
Как хочется желанной быть всегда!!!
Как воздух, быть тебе необходимой;
И не считать бегущие года...

Как хочется в глаза смотреть, читая:
«Люблю тебя, желаю каждый миг!!!
И каждый день я о тебе мечтаю,
Души моей, не слышишь разве крик?»

Как хочется любовью насладиться,
И сердца твоего услышать стук;
Любовью, как водою не напиться,
Любовь, неизлечима, как недуг...