Крыжовник терпкий, сладкая сирень

Князев Дмитрий
Промчался гон,презренный,дни суровы
И Белый Хлад в сердцах творит раздор
Вокруг война,делит мир короны
А я иду к тебе врагам наперекор

В твоих глазах,нежных,васильковых
Бушует море,меркнет светлый день
Среди утрат и испытаний новых
Твоя любовь с моей души сгоняет тень

Не знаю-ты ль моё Предназначенье
Но счастьем я обязан лишь тебе
Своим желаньем я разжег влеченье
Не полюбила ль ты во вред себе?

Во сне прильну к устам твоим проворно
Крыжовник терпкий,моя сладкая сирень
В моих объятиях ты спишь спокойно
Но это только сон,мечтаний светлых тень

Я белым волком ворвусь в твои метели
И сердце дерзкое настигну поутру
Ведь наши чувства ни на миг не охладели
Лишь только губы чуть пошерхли на ветру
               12.10.15