решать

Кирилл Пан Козлов
Я поставил над собой эксперимент
и решил, что мне уже пора
Изменить судьбы своей фрагмент,
начиная с этого вот дня.
Я задумался, что можно поменять.
Начал я дела перечислять.

Зубу я два раза чищу в день,
руки мою даже не к еде.
Собираю к школе я портфель,
Убираю я посуду на столе.
Утром застилаю я постель
Даже если это очень лень.

На уроках тихо я сижу
Отвечаю только на вопрос
Руку выше всех тогда тяну,
Но не задираю к верху нос
Знаю много, что тут говорить,
Что учителей могу учить.