Об ожидании

Евгений Геннадьевич
«Ожидание – смерти подобно!»
Молвит тот, кто с судьбой не играл.
Говорящий об этом народно,
Неужели уже умирал?

Мечту желанную в реальность воплотить,
Ту, что уже оплачена сполна,
С терпеньем ангела придётся пережить
Век ожидания. И захлестнёт волна.

Кто ждёт с надеждой на удачу,
Сильнее смерти в этот раз.
Того, кто ожидая не заплачет
Встречает на пороге звёздный час.