Скука с позолотой

Какой-То Вася
Вся Вселенная – ребёнок: маленький и озорной.
Он рисует, лепит, красит, всех и вся, и нас с тобой.
Всем дозволено играться, с буквой, краской или нотой.
Только очень скучным взрослым нужна скука с позолотой.