Тверь

Аларчин Мост
Раскинувши чайкою крылья,
Тверь смотрится в воды свои.
По ним, как и в прежние годы,
Сегодня идут корабли.
У всех кораблей расписанье,
Маршрут предназначенный есть.
Но чудится — им, словно людям,
Остаться так хочется здесь.