Вот моя Осень

Галина Ветер
Ливневый дождь
Бабье лето прервал,-
вот моя осень...
Шелест заснувших дубрав...
Они не зовут  меня в гости.
Может быть ранней весной
встретимся снова...
Только тогда, дуб молодой
подарит мне Слово!