Грачи

Спящий На Камнях
Красные звёзды на пепельных крыльях
Высветят солнца Леванта лучи.
Слышится гул штурмовых эскадрилий -
В небе Латакии кружат "Грачи".

Каждый удар словно вспышка сверхновой,
Яростно плавящей бункеров твердь.
В небе над Сирией - призванный снова -
Русский солдат, побеждающий смерть!